вилла Лазурная мелодия приглашает на отдых в Алушту на самый Южный Берег Крыма

Смотреть отзывы


Мы находимся на южном берегу Крыма, в живописном уголке Алушты

Алушта - небольшой курортный городок на южном берегу Крыма, который имеет особое географическое положение и свой природный микроклимат. Здесь есть все для лучшего отдыха в Крыму - теплое море, лесистые горы,  неповторимые пирамидальные кипарисы и склоны, засаженные виноградниками... Все это создает свое, индивидуальное настроение. Отдых в Большой Алуште, пользуется популярностью среди желающих отдохнуть недорого, с семьей  или с компанией. Здесь, возле теплого Черного моря соединяются свежесть морских бризов и запах хвои, а весной чувствуется чудный аромат цветущего миндаля и виноградников. Этоместо для oтдыха в Крыму, выбирают лучшие гостиницы и пансионаты,  и  в окрестности Алушты и в сам город на летний период съезжаются тысячи гостей полуострова и  местных жителей.

В этом потрясающем месте у подножия Кастеля  расположилась и наша тихая, уютная вилла в Алуште, на которой отдых с семьей или просто с близкими людьми принесет вам массу приятных эмоций и останется изумительными воспоминаниями в вашей памяти.

 

 Мы предлагаем отличные условия для семейного отдыха в Большой Алуште

«Лазурная Мелодия» сдана в эксплуатацию в 2009г. Интерьер и обстановка созданы с максимальными удобствами, учитывая интересы отдыхающих. Лёгкие тона отделки, пейзажные картины, рисунки, фрески на стенах - всё способствует полноценному отдыху и созданию атмосферы психоэмоционального комфорта. На территории гостевого дома, во дворе, расположенбассейнв форме полутюльпана. Мы используем подогрев воды, для продления нашего сезона в более холодное время. Также мы открыли бассейно-банный комплекс, где используется парная с влажным ароматическим паром, лимонная, апельсиновая, ментоловаябании с сухим паром - настоящая финская сауна, где пахнет свежесрезаным деревом. Парные перетекают в«грот», - уютно оформленную пещеру, где расположен внутренний бассейн. Грот переходит вкомнату отдыха, где можно расположиться и насладиться ароматными крымскими травяными чаями и сборами.

Виды на нашей виллы:

На выбор имеются гостевые комнаты трех типов:
 - маленькая с большой лоджией и видом на море
 - большая с эркерным балконом и видом на море, где могут расположиться 2-3 человека
 - большая с большим балконом с видом на море, здесь также могут расположиться 2-3 человека

Каждая комната виллы в Алуште «Лазурная Мелодия» оснащена удобным, просторным санузлом с душевой кабинкой, кроватями с ортопедическими матрацами. Везде стоят зеркальные большие шкафы-купе, столики со стульями, телевизор, спутниковое TV, кондиционер, набор полотенец, чашки, тарелки.

Дополнительные условия для отдыха в Алуште на вилле «Лазурная мелодия»

Мы рады предложить отдыхающим полноценный комплекс SPA-услуг, а именно: массаж лица и всего тела, водорослевые обертывания для стимуляции обмена веществ; оздоравливающие контрастные души для тренировки сердечно-сосудистой системы.

У нас  на территории работает медицинский центр неврологического профиля, где предоставляется ряд курсового лечения по реабилитации заболеваний центральной и периферической нервной системы - после инсультов, травм головного мозга, снижения памяти, радикулитов, плекситов, болезней позвоночника.

На территории нашего гостевого дома имеется спортивный уголок. . Мы рады предложить вам мангал для шашлыков или сделать шашлык для вас сами – на дому. Если Вы хотите отдохнуть в Алуште недорого, но в комфортных условиях, то можете остановить свой выбор на вилле «Лазурная мелодия».

Автоплощадка закрытого типа под навесом - к услугам наших гостей.

Стоимость дополнительного места в номере----15 Usd в сутки.

Посещение пляжа входит в стоимость проживания.

 

Вилла «Лазурная Мелодия» предлагает отдых в Большой Алуште на ЮБК

Если Вы не планируете весь отпуск провести на пляже, то мы поможем Вам выбрать различные варианты досуга, экскурсии и активного отдых в Большой Алуште и на ЮБК. Из экскурсий очень рекомендуем прогулку наАй-петри, вДолину привидений; а также посещение пещер Мраморная и Красная, где можно искупаться в горной подземной реке. Экскурсии можно заказать индивидуальные у хозяйки дома по договорной цене. Обязательно посетите наш крымский зоопарк, где можно кормить животных с рук, и царит атмосфера необыкновенного блаженства.

Питание: завтрак входит в стоимость проживания.
Питание осуществляется комплексно, есть также ресторанный ассортимент.
 

 правила бронирования

После поступления заявки на отдых необходимо внести суточную стоимость проживания в качестве подтверждения бронирования.

если в течение 5 последующих суток оплата не поступает, заявка на отдых автоматически аннулируется.

предоплата пересылается по реквизитам, высланным вам через смс после получения заявки.

Штрафные санкции при условии преждевременного выезда гостей: удерживается сумма в размере стоимости трех последующих неиспользованных дней отдыха

 

Условия для отдыха:
Комната отдыха
Наши номера
Заказ номеров
Правила бронирования номеров Досуг на вилле:
Бассейн
Внутренний бассейн
Баня
Сауна
Спортивный уголок Экскурсии по Крыму:
Отдых в Крыму - Ай-Петри
Отдых в Крыму - Долина привидений
Отдых в Крыму - Ялтинский зоопарк

 

 

 

 

 Поделиться



 Отзывы
На данный момент комментариев нет, Вы можете стать первым.

Имя
Текст комментария
Проверочный код(нажмите на картинку, чтобы обновить текст)





БЛОГ
ЧИТАТЬ ВСЕ БЛОГИ

Новости