Обзор развлекательных мероприятий на выходные

Как обычно, в летний период выходные дни заполнены многочисленными фестивалями и конкурсами, которые собирают немало зрителей.


С 24 июня жители Черкасс и гости города на протяжении трех дней смогут услышать выступления музыкальных коллективов в стиле электронной и индустриальной музыки. Во второй раз фестиваль Energy Open Air соберет любителей экстремальной электроники со всего СНГ. В этом году в рамках фестиваля планируется выступление групп из Украины, России, Польши, Франции и Венгрии, а также участие диджеев из многих стран.

Любителям казацтва и живописных природных ландшафтов стоит посетить праздник, который пройдет на поле битвы под Берестечком. Сегодня это территория государственного историко-мемориального заповедника в селе Пляшев, Радивиловского района, Ровненской области. Праздник организовывается в честь 360 годовщины битвы под Берестечком и соберет людей из разных частей Украины, которые приедут почтить память погибших и принять участие в мероприятиях посвященных этому событию.

Принять участие в танцевальном фестивале на берегу Черного моря смогут все, кто решит посетить международный конкурс-фестиваль «Крымский танцевальный трофей 2011» в Севастополе. В рамках фестиваля пройдут конкурсы, которые определят лучших танцоров в различных танцевальных направлениях от классической хореографии и вальса до народных, восточных и современных танцев. Помимо этого все желающие смогут пройти бесплатное обучение вальсу и принять участие в самом массовом исполнении вальса в Украине.

Порадуют эти выходные и любителей активного отдыха. Под Бердянском с 24 по 28 июня пройдет Второй международный фестиваль активных интеллектуальных квест-игр «RiskniFest 2011». В рамках фестиваля пройдут пешеходные и автомобильные игры, развлекательные мероприятия и завершающая вечеринка-марафон. Принять участие в фестивале смогут все желающие, которые соберут команду и внесут взнос в размере 200 $.

 Поделиться


ПОСЛЕДНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ